Канал Россия 1!

Что на канале обязательно нужно посмотреть в 2017 году?

Какие передачи пользовались популярностью раньше?

Факты, о которых интересно вспомнить

Логотип телеканала Россия 1

Яркие шоу, захватывающие телесериалы, объективные новости и аналитические программы, художественные фильмы и многое другое: все это — второй канал Россия 1, который станет доступен для просмотра на вашем Android- или IOs-устройстве благодаря установленному приложению Wifire TV!

Канал Россия 1 официально начал вещание весной 1991 года, однако его считают правопреемником и продолжателей традиций Центрального Телевидения Гостелерадио СССР, которое существует с 1951 года. Свое современное название телеканал получил в 2002 году.

Что на канале обязательно нужно посмотреть в 2017 году?

  • «Вести» – пожалуй, одна из самых популярных информационных программ не только канала, но и всего российского телевидения, освещающая главные события внутри страны и за рубежом (в том числе – тревожащее положение в странах ближнего зарубежья).
  • «Специальный корреспондент» – цикл телепередач, который делает прямой канал Россия 1, посвященный животрепещущим проблемам современности: работорговле, оружию возмездия, русским, воюющим на стороне ВСУ на Донбассе, Pussy Riot, пропаганде гомосексуализма в РФ, навязываемой Западом, и многом другом.
  • «Вести недели» – в последнее время особенно популярная благодаря участию Дмитрия Киселева аналитическая передача телеканала, известная далеко за пределами РФ своей объективностью и достоверностью предоставляемой информации.

Какие передачи пользовались популярностью раньше?

  • «Имя России» – проект телеканала Россия 1, цель которого — определить историческую личность, вызывающую наибольшую симпатию и уважение у жителей страны.
  • «Два рояля» – командная музыкальная игра, которую в свое время вели Сергей Минаев и Валерий Сюткин.
  • «Феномен» – схватка людей, имеющих особые ментальные способности, во время которой экстрасенсы в прямом эфире демонстрировали свои особые умения и поражали зрителей.

Факты, о которых интересно вспомнить

  • В августе 1991 года о том, что происходило во время путча в Москве, жители СССР узнали из тайной трансляции телеканала. Запрещенное вещание ТВ канала Россия 1 продолжалось до самого окончания событий.
  • Является частью медиа-холдинга ВГТРК, который вещает на 54 языках не только в РФ, но и далеко за пределами страны.
  • В 2009 году в честь юбилея Гоголя в логотипе канала было отображено название фильма «Тарас Бульба», как раз вышедшего в прокат.

Wifire TV – свободный доступ к миру онлайн-телевидения!

Кроме ТВ Россия 1, вам будут доступны более 180 телеканалов, причем не только российских, но и зарубежных. Специфика каналов самая разнообразная. Есть те, которые показывают исключительно художественные фильмы в таких жанрах как фантастика, мелодрама, комедия, детектив, боевик и т. д. Есть каналы для детей и взрослых, музыкальные, научно-популярные, развлекательные, для гурманов! С приложением Wifire TV ваш мир безгранично расширится!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено