Канал «Че»: общие данные

Канал «Че»: общие данные

Интересные факты о «Че»

Популярные шоу канала «Че»

Логотип телеканала Че

Телеканал «Че» — развлекательный TV-канал Российской Федерации, начавший вещание в ноябре 2015 года. Позиционируется как первый канал, строящий эфирное время на основании мужских предпочтений. В то же время, предлагает много контента для семейного просмотра, фильмы и телевизионные сериалы, рассчитанные на широкий круг зрителей.

Вещание канала ведется на эфирной частоте телевизионного канала «Перец», также принадлежащего «СТС Медиа». Аналитики и само руководство компании отмечают, что рейтинги канала оказались далеки от предполагаемых. Этим, по всей видимости, и объясняется отход от начальной, нацеленной на мужчин концепции в сторону более уравновешенного семейного контента.

Как инструмент привлечения зрителя, канал «Че» включил в эфирное время показ российских сериалов и реалити-шоу. Более эффективной кажется стратегия, подразумевающая приобретение у североамериканского канала HBO эксклюзивных прав на трансляции сериалов, созданных HBO.

«Че» ТВ транслирует повторы популярных телепередач и предлагает зрителям уникальный контент собственного производства, например, передачу «Сильное кино на Че».

Интересные факты о «Че»:

  • ТВ канал «Че» помимо игрового кино показывает мультипликационные фильмы, сериалы для различной аудитории, документальные и научно-популярные киноленты;
  • название телеканала — прямая отсылка к личности Эрнесто Че Гевары;
  • в разное время лицом канала выступали Евгений Маргулис, Алексей Кортнев и Александр Масляков;
  • кроме Че Гевары, руководство канала упоминает в связи с названием Человека (с большой буквы!), честь и Чехова, помимо массы других понятий и людей в имени которых есть слог «Че»;
  • сериалы на канале «Че» дают возможность смотреть в профессиональном переводе лучшие и актуальные телепроекты современности и высокобюджетный контент российского производства;
  • как отдельный вид контента, продвигаемого каналом, можно выделить исторические и просветительские фильмы на тематику Великой Отечественной войны. Помимо несомненной пользы от аналитических обзоров и разбора причинно-следственных связей, повлекших те или иные последствия, такие программы повышают патриотизм, помогая заново оценить подвиг нашего народа.

Популярные шоу канала «Че»

Передачи на канале «Че» можно разделить на несколько блоков: развлекательный, зрелищный и документальный. Наиболее яркими программами канала зрители называют:

  • трансляцию проектов Максима Голополосова — «+100500» и «100500 городов»;
  • повторы выпусков телепроекта «Разрушители мифов»;
  • программу «Утилизатор», главный вопрос которой в том, стоит ли ремонтировать или утилизировать старый автомобиль;
  • цикл передач «Выжить в лесу» и ряд других проектов, ориентированных в первую очередь на мужскую аудиторию.

Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено