Телеканал НСТ – настоящее страшное телевидение

Телеканал НСТ – настоящее страшное телевидение

Передачи собственного производства

Ребрендинг канала

Логотип телеканала НСТ

Канал НСТ – это «Настоящее страшное телевидение», от которого кровь стынет в жилах, душа уходит в пятки, а сердце бешено колотится. В общем, это находка для любителей ужасов, мистики, триллеров и черного юмора. Стоит отметить, что все транслируемые фильмы имеют ограничение по возрасту 16+ либо 18+ и не рекомендованы детям для просмотра.

Передачи собственного производства

Канал НСТ заработал 1 октября 2006 года. Помимо кино в эфирной сетке стояли передачи собственного производства.

  • В «Энциклопедии ужасов» рассказывали все о фильмах ужасов.
  • Японскую анимацию и комиксы «манга» разбирали в программе «Мир аниме».
  • Компьютерным играм в жанре horror была посвящена рубрика «DOOM и другие».

Ребрендинг канала

Через 5 лет после начала вещания ТВ-канал НСТ пережил ребрендинг. Сейчас в эфире идут отечественные и зарубежные сериалы и художественные фильмы, среди которых классика жанра («Кошмар на улице Вязов», «Крик», «Пила» и прочие легендарные проекты), а также много киноновинок. Канал будет интересен поклонникам творчества Стивена Кинга, Дэвида Финчера, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо и других звездных режиссеров, сценаристов и продюсеров, авторов леденящих душу произведений.

С конца прошлого года телеканал осуществляет вещание в широком формате со стереозвуком. Любители ужастиков могут смотреть канал НСТ на смартфоне, планшете или телевизоре со Smart TV, скачав приложение Wifire TV.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено