Где и как смотреть интернет-телевидение

Где и как смотреть интернет-телевидение

Wifire TV – современное телевидение у вас дома

ЧАВО

Одной из разновидностей современного цифрового телевидения является интернет-телевидение, то есть возможность смотреть ТВ через интернет на телевизоре. Принципиальное отличие такого TV заключается в том, что цифровой телевизионный сигнал передается по интернет-каналам и может «разветвляться» беспроводным способом сразу на несколько устройств – телевизор, планшет и смартфон.

Следует отметить, что существует некоторая путаница в понятиях «интернет-телевидение», «цифровое телевидение» и «потоковое телевидение». Поэтому часто люди, спрашивающие как подключить интернет ТВ к телевизору, интересуются вовсе не интернет-телевидением, а хотят подключить IPTV (InternetProtocolTelevision).

Интерактивное телевидение (IPTV) имеет множество дополнительных функций, которые делают просмотр фильмов и телепередач по-настоящему комфортным. Опоздали к началу интересного фильма? Просто перемотайте его назад и наслаждайтесь просмотром. Уезжаете на уикенд и пропустите любимую передачу? Запишите ее и смотрите в то время, когда вам будет удобно. Курьер привез заказ в самый интересный момент фильма? Поставьте трансляцию на паузу и запустите вновь, когда актуальные вопросы будут решены.

Один из самых простых способов смотреть телевидение через интернет на телевизоре – это использование современного телевизора с функцией Smart TV. Такое «умное» устройство имеет wifi-адаптер и мини-компьютер, позволяющий обрабатывать потоковое видео с интернета, посещать соцсети, а иногда даже принимать видеозвонки.

Но и на модели телевизора, не имеющей такой функции, вы тоже можете смотреть интернет-телевидение на телевизоре: благодаря специальной ТВ-приставке. Стоимость устройства – от 3 тысяч рублей, однако приобретать ее не обязательно. Любой провайдер IPTV охотно предоставит ее вам в аренду за небольшую ежемесячную плату или предложит выкуп в рассрочку на 12, 24 или 36 месяцев.

Wifire TV – современное телевидение у вас дома

Wifire – надежный оператор домашнего и мобильного интернета и ТВ. Более 944 тысяч клиентов уже оценили возможности, которые открывает перед искушенным телезрителем Wifire TV. Это не просто ТВ через интернет на телевизоре, планшете или смартфоне: это целый комплекс услуг и возможностей для того, чтобы телевидение приносило удовольствие и пользу каждому члену семьи.

С Wifire TV вы легко подберете программы по интересам, даже если вы энтомолог, увлеченный богомолами. А установив приложение Wifire TV на мобильном устройстве, сможете смотреть любимые фильмы и телепередачи на смартфоне или планшете. Кстати, благодаря услуге «Мультискрин» Wifire TV будет доступно на 5 ваших устройствах, а оплата за телевидение останется такой же, как при подключении одного.

ЧАВО

– Подойдет ли приставка для цифрового телевидения от Wifire к моей модели телевизора?
Ответ: Если вы сомневаетесь, подойдет ли ТВ-приставка для цифрового телевидения Wifire к модели вашего телевизора, проконсультируйтесь у специалиста, позвонив по телефону, указанному на сайте, или заказав обратный звонок. Также можно задать все интересующие вас вопросы онлайн прямо на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено